佛教慈濟基金會

11 / 20
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
分會活動 華府分會

餐館老闆索取海報張貼 響應為災民募款

餐館老闆索取海報張貼 響應為災民募款遠在美國僑居的華人從電視、報紙看到8月8日南部受到莫克拉風災的重創,幕幕畫面讓人心痛也令人怵目驚心。8月15日,正值華府慈濟舉辦「全美慈青生活營」期間,志工仍響應全美街頭募款的號召,甚至慈青夏令營學員及陪伴師姑師伯有十八人參與街頭募款。當天,華府合心區慈濟人,包括北卡、北維、維州瑞其蒙和馬州,總計一百六十人參與募款。
閱讀全文...
 

匯聚祝福送災區 華府志工街頭募款

匯聚祝福送災區 華府志工街頭募款8月16日華府慈濟志工展開第二天的街頭募款,共有一百二十位志工參與。志工延續昨日的熱忱繼續呼籲風災愛心捐款,也獲得當地居民熱絡的響應。華府慈濟志工匯聚了許多美國 人和海外居民的關懷和祝福,願這份愛能傳到災區,
閱讀全文...
第 14 頁, 共 14 頁

華府分會映象新聞

人間菩薩大招生 - 華府分會

將善念升起的剎那,化為永恆的善行!
您是否經常覺得很想助人,卻找不到合適的方式?忙碌中,一再讓這樣的善念升起又降落,卻一直沒有真正去實踐?舉手之勞就能成為慈濟會員護持慈濟志業。


慈濟美國華府分會
Tel: 703-707-8606 / Fax: 703-707-8607
網址: dc.us.tzuchi.org

曾有人問 什麼是功德
證嚴上人說
給寒冷的人一件衣裳
給飢餓的人一碗米飯
就是功德
願您將善心 化作行動
一起來做
功德圓滿 福慧雙修之人

華府分會訊息佈達


" 最幸福的人就是能寬容與悲憫一切眾生的人。 "
證嚴法師靜思語