佛教慈濟基金會

11 / 20
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
影音 20170420 秉持尊重助眾生 災難救援獲肯定

20170420 秉持尊重助眾生 災難救援獲肯定

新澤西分會 » 12am - April 20, 2017

發佈日期:2017年4月27日
美國新澤西北區紅十字會,舉辦感恩晚會暨頒獎典禮,頒發傑出服務獎,嘉許得獎者加強了社區紅十字會服務發展的基礎和支持。其中一個獎項「鮑勃.克蘭西,關愛卓越災難救援文化服務獎」,慈濟基金會獲得肯定,慈濟新澤西分會執行長陳濟弘,出席代表領受。

「鮑勃.克蘭西,關愛卓越災難救援文化服務獎」(Bob Clancy Culture of Caring Award),共有三大機構獲獎,包括慈濟、KPMG、以及Brother International,都有代表出席接受美國紅十字會頒發。發起人鮑勃.克蘭西,以志願精神相信,參與紅十字會可以幫助創造好的社會文化。這場晚會也有來自各服務單位的優秀志工獲獎。

慈濟新澤西分會執行長 陳濟弘:「慈濟原則上我們有幾個,在做賑災的時候,跟其他地方最大的不同,我們是舉個例來講,像我們是直接我們是重點,是務實及時還要尊重,這些在一般不見得被看得到,但是在慈濟他們看得出來,認為這是我們跟別人,不一樣的地方。」

真善美志工 黃慈俛 王萬康 美國報導
(2017.04.27)