佛教慈濟基金會

02 / 18
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
影音 20170902 把握開學前周休 為德州災民募款

20170902 把握開學前周休 為德州災民募款

新澤西分會 » 12am - September 4, 2017

德州休士頓水災嚴重,美國慈濟志工利用開學前最後一個周末假期走上街頭,在新澤西各大超市賣場,募款募心募愛。 「請支持哈維颶風災民!」 還咬著奶嘴的小朋友,對著紙箱投下紙鈔,也投下了一分愛心。 9月2號3號,是美國勞工節連假,也是暑假結束前最後一個周末,放棄出遊機會,慈濟人為德州災民走上街頭,第一天,新澤西北中南與費城共17個地點勸募。 「您能為德州災民捐獻嗎?」 「(小朋友要丟是嗎),(感恩您),(謝謝喔)。」 坐在推車上的小朋友,行善不落人後,志工忙著勸募來往超市的民眾。 「thank you!」 雖然正逢連假,整個街道與超市比往常冷清許多,但是不分種族膚色,大家有志一同要出分力,每一位投進去的錢幣、紙鈔,都是德州受災民眾的希望。

 許慈秧 王萬康 美國報導(2017.09.02)

Unknown